Der Butt darf jetzt im Ölbad durch ziehen.... obwohl er auch schon sehr sehr gut schmeckt 😃Dorsch, in Butter gar gezogen, mit Senf-Wasabi-Sauce, Ka-Pü und Grünzeug. Der Gurkensalat mit Dill-CremeFraiche-Dressing fehlt leider auf dem Foto.
Anhang anzeigen 269020
Und für Samstag den Risøyhamn Heilbutt, nach alt bewährtem Rezept, vorbereitet.....also erstmal in die Beize bis morgen
Anhang anzeigen 269021Anhang anzeigen 269022
Finde ich auch👍.Ist auch nur "geklaut"!Danke Nobre!
Tip....mal mit dem Öl etwas experimentieren.Habs mal mit Chiliöl versucht👍und gut war auch das Öl von den eingelegten Pfefferonen.Macht die Sache noch pikanter.
Gebeizt und in Öl ist für mich die beste Variante vom weissen Heilbutt für zu Hause.
Das ist echt eine tolle Idee, einfach aber ganz bestimmt sehr schmackhaft. Ich liebe Sauerkraut.Heute gab es Stammtischschnitten. Brot leicht mit Butter bestreichen, damit das Kraut nicht durch weicht. Gewärmtes Sauerkraut drauf dann halbe Wiener Würste drauf drapieren oben drüber Käse und ab in den Ofen bei 180°. Nach zwei Broten bist du satt dazu ein schönes Helles.
Anhang anzeigen 269757Anhang anzeigen 269758Anhang anzeigen 269759Anhang anzeigen 269760Anhang anzeigen 269761Anhang anzeigen 269762